domingo, 16 de mayo de 2010

RECETA: BERLINAS (DONETTES) SIN GLUTEN




Hace unas semanas adquirimos el Lidl una máquina para hacer berlinas, he probado la receta con harina La Colegiala y están buenísimos!!!!

Os dejo la receta que aparece en el manual de instrucciones y unas fotillos con el resultado.

INGREDIENTES:
260 gr harina (yo utilicé La Colegiala)
130 gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
0,25 l. de leche
3 huevos
5 cucharadas de aceite de maíz (no tenía y usé de girasol)
1 sobre de levadura en polvo (utilicé Hacendado)

Azúcar para espolvorear o chocolate fundido para cubrir.

PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
Preparar la donutera siguiendo las instrucciones y sacarlos cuando estén listos. Espolvoreaelos con azúcar o bañarlos en chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada