domingo, 15 de abril de 2012

TRUCO: Soluciones para rebozar y empanar

Muchas veces resulta complicado empanar un simple filete fuera de casa, bien porque comes en casa de alguien que no tiene pan rallado sin gluten, porque lo tenía pero ha caducado (probable si comes allí una vez al año)o incluso porque no conoces ninguna tienda cercana donde lo vendan (muy probable cuando vas de vacaciones). ¡¡Esta es una solución muy económica y fácil!! Copos de puré de patata, que si no contienen aromas ni añadidos son sin gluten (ojo! leed bien la etiqueta). En Mercadona venden una cajita con 4 bolsas por menos de 1€. Yo lo mezclo a veces con perejil (eso ya es a gusto de cada uno) y empano los filetes. Se "pega" sólo la cantidad que necesitamos, por lo que quedará una capita muy fina. Lo he probado con pescado y el resultado también es muy bueno. Espero que os sirva de ayuda en alguna ocasión.

5 comentarios:

  1. Muy buena idea!! seguro que quedan muy ricos!
    Gracias, besos!

    ResponderEliminar
  2. Muy muy útil. Qué bien .... gracias por compartir.

    Besotes,
    Bea

    ResponderEliminar
  3. Siempre me enseñas algo! Muy buena idea!

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Gracias por vuestros comentarios!!
    La verdad es que sí que es útil y nos sirve para salir de un apuro y para ahorrar.
    Besotes para todas :-)

    ResponderEliminar

Imprimir - PDF