viernes, 31 de agosto de 2012

Polos de Nocilla sin gluten



Hoy os traigo una receta que ha preparado mi hermana con unas monísimas poleras que le regalé ayer y que vistos los resultados tendré que comprar para mí :-)

Por supuesto los ha preparado sin gluten para que yo los pudiese catar!!

Tras una visita ayer a mercadona acompañada por dos de mis sobrinos de 5 y 3 años, cada uno con su cesto de la compra, llegamos a casa con todos los ingredientes que necesitábamos, y sorprendentemente algunos por duplicado!! Y eso que fui sacando.... pero al final volvimos con muchas cosas que no estaban en la lista que ellos fueron metiendo jijiji.... es lo que tiene ir a comprar con la tía y que esté pendiente de que no rompan nada, pero le resulta imposible decir que no cuando ponen carita de pena y le dicen "este es el yogur favorito de mamá, ¿no se lo llevamos?.... ¿y este es su otro favorito?" Al final acabas con yogures, chocolate, huevos de chocolate,... y muchas cosas más que ya había en casa!!!


Y vamos con la receta, que mi hermana encontró en la web de Bebés y Más y que le han quedado muy bien:




Ingredientes: (revisad que todos sean sin gluten ni trazas)
65 gr de Nocilla/Nutella,...
180 ml de nata (para montar)
60 ml de leche desnatada

Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes con la batidora y rellenamos los moldes con cuidado. Metemos en el congelador hasta que los polos estén perfectamente congelados.


Para que nos sea más fácil desmoldarlos, introducimos el molde unos segundos en agua muy caliente.


4 comentarios:

  1. Tienen que estar buenisimos con lo que nos gusta la nocilla!!!!!Seguro que caen en casa!!!Un besito

    ResponderEliminar
  2. Desde que pusiste la receta no he comprado mas helados, he gastado tres botes de NOCILLA ya jejeje muy ricos y facilitas de hacer

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Alaaaaaaaa.... ahora me siento culpable porque te has vuelto adicta!!! jejejeje....
      Me alegra que te gusten :-)
      Besotes

      Eliminar

Imprimir - PDF