domingo, 27 de abril de 2014

Tarta de queso sin gluten (microondas)


Esta es una receta de aprovechamiento que ha resultado un éxito en casa J
A veces compramos productos por una oferta y no los consumimos antes de la fecha de caducidad, con lo que tenemos que utilizarlos lo antes posible, porque la comida no debe tirarse a la basura J

Sé que os va a gustar la receta, porque es una de esas recetas en las que mezclamos todo con la batidora y horneamos.


Ingredientes:

500 gr de queso fresco (ojo si lo compráis a granel, puede haber contaminación cuando lo corten con un cuchillo manchado de otros embutidos o que la charcutera tenga los guantes contaminados por el gluten de otros productos que ha tocado antes)

½ litro de nata para montar

6 huevos

8 cucharadas soperas de azúcar

6 cucharadas soperas de harina de arroz sin gluten

2 cucharadas soperas de harina de maíz amarilla sin gluten

1 sobre doble de gasificante sin gluten


Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes con la batidora hasta que quede una masa homogénea.

Ponemos en un molde apto para microondas y horneamos 30 minutos o hasta que cuaje (depende de la potencia de vuestro micro).

¡¡¡Está buenísima!!! Os pongo el detalle de la foto para que veáis que queda el bizcochito en la parte de debajo de la tarta.



Podéis decorar con chocolate (como en la foto), sirope, mermelada, etc. comprobad siempre que sean sin gluten.




10 comentarios:

  1. De verdad son 30 minutos en el micro? me parece mucho tiempo! Se ve deliciosa! Gracias

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    1. Hola Dora, ya he puesto en la receta que el tiempo son 30 minutos o hasta que cuaje (depende de la potencia de vuestro micro). En el micro puedes abrir la puerta las veces que lo necesites e ir comprobando.
      Gracias a ti

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  2. Me entra por los ojos. Te lo aseguro!! Me la comería ahora mismo!!

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  3. Que delicia. me encantan las tortas de queso y siempre estoy en búsqueda de nuevas recetas. Gracias por compartir esta versión tan deliciosa...

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