jueves, 19 de junio de 2014

Tarta de queso y cuajada (sin horno)


Hoy os traigo una receta que llevo haciendo desde hace muchísimos años, aunque con algunas variaciones en la base.
En esta ocasión la tarta no tiene base de galletas, otro día os compartiré la receta con las galletas (que son galletas enteras!!)

Ingredientes:
1 tarrina de queso de untar sin gluten
500 ml de nata
1/2 vaso (de los de agua) de azúcar
1 vaso (de los de agua) de leche
1 sobre de cuajada sin gluten
Caramelo para el molde (opcional)

Preparación:
Ponemos  en un cazo a calentar la nata con el queso y el azúcar. Disolvemos el sobre de cuajada en el vaso de leche y lo añadimos a la mezcla anterior.

Batimos para que no queden trocitos de queso y dejamos que la mezcla de un hervor sin dejar de remover. Apartamos del fuego unos segundos y volvemos a ponerlo a calentar hasta que vuelva a hervir.

Echamos la mezcla en el molde caramelizado o en recipientes individuales sin caramelizar.

Tiene que estar en la nevera al menos 4 ó 5 horas en la nevera, por lo que es mejor hacerla la noche anterior.


Espero que os guste J





4 comentarios:

  1. Qué pinta más rica y encima fácil!! si es q no nos dejas excusas para no hacerla jijijijij, no me va a caber el culo en ninguna silla como siga así jejejejeje. Con lo q me gustan las tartitas de queso :)_____

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es facilísimaaaa!!! Seguro que te encanta jejejeje...
      Tienes que alimentarte bien que la peque lo necesita ;)
      Muakssssssss

      Eliminar
    2. Calla calla, que ya estoy sobrealimentada jejejejeje :D
      Un bicasoooo

      Eliminar