Esta receta está dedicada especialmente a mi hermana, que siempre
tiene "tortazos" y deliciosas meriendas SIN en su casa cuando voy a
visitarla. El chocolate le pierde!!! :-) ha probado el postre y le ha dado muy
buena nota:
Ingredientes: (revisad que todos sean sin
gluten ni trazas)
500 ml de nata
1 tarrina de queso de untar (yo he utilizado marca Hacendado de
300 grs)
1 tableta de chocolate blanco
100 grs. de azúcar avainillado (puede ser azúcar normal, he
utilizado azúcar avainillado porque creo que acentúa el sabor a chocolate
blanco)
6 hojas de gelatina neutra (leer el paquete, yo he utilizado la
cantidad necesaria para 1/2 litro de líquido)
Caramelo para los moldes
Preparación:
Echamos el caramelo en los moldes (yo prefiero hacer el caramelo
en casa, no comprarlo, porque el sabor es muy fuerte).
Ponemos la gelatina a ablandar en un poco de agua.
Mezclamos el resto de ingredientes con una batidora y ponemos la
mezcla en una olla al fuego, removiendo para que no se pegue. Dejamos que de un
hervor, bajamos el fuego y añadimos la gelatina escurrida; en cuanto se
disuelva apartamos la olla del fuego y repartimos la mezcla en los moldes.
Dejamos que enfríe y metemos el postre en la nevera unas horas,
preferiblemente el día anterior.
Desmoldamos y a comer!!! Espero que os guste. Con un poquito de
sirope de chocolate por encima para los más golosos :-)
Que bueno tiene que estar!! Tu hermana estara muy contenta contigo, que vaya vaya, que bien la alimentas!!
ResponderEliminarUn besazo!
Madre mía, eso tiene q estar de vicio!!!y yo q me vuelvo loca por el chocolate blanco, no lo cambio por nada.... me guardo la recetilla!!!
ResponderEliminarBicos, Lorena
Madre mía, es una bomba calórica sin gluten!! y yo a dieta en mi operación bikini particular!! digo particular porque la hago a mi manera y cuando quiero, pero comerme esto sería ya un pecado!! y reconocer que no soy capaz de hacer dieta!! No, no no...
ResponderEliminarGracias chicas!!! pero qué más da engordar un poco por disfrutar unos minutos de esta delicia???? jejejeje... besitoss
ResponderEliminar