martes, 8 de marzo de 2011

Galletas de leche condensada sin gluten



Esta receta es del blog Kanela y limón (podéis encontrarla en otros claro) que tiene ideas para mi gusto realmente espectaculares!!

Estas galletas están muy buenas y son muy fáciles de hacer:

Ingredientes:
1 yema de huevo
125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr. de leche condensada
350 gr. de Maizena (almidón de maíz)
2 cucharadas de azúcar

Preparación:
Mezclar la yema de huevo, con la mantequilla y la leche condensada; añadir la maizena tamizada y mezclar bien.

Formar bolas pequeñas y aplastarlas con un tenedor para darles la forma que aparece en la foto.

Hornear a 160ºC (horno precalentado) durante 12-15 minutos.


Enlace a la receta (explicada paso a paso con fotos): http://kanelaylimon.blogspot.com/2010/11/galletas-de-maizena-y-leche-condensada.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir - PDF