Nunca me acuerdo de compartir con vosotros esta
receta, que me encanta!!
Es una de las recetas que una de las maestras de la
cocina sin gluten comparte con nosotros en su blog La Cocina de Pikerita.
Ingredientes: (revisad que todos sean sin
gluten ni trazas)
1 lámina de hojaldre sin gluten
1 lámina de hojaldre sin gluten
4 yemas
8 cucharadas de azúcar avainillado
4 cucharadas rasas de maizena
200 ml de leche
100 ml de nata montada
Azúcar glass para decorar
Preparación:
Estirar la masa y cortar con un vaso (de los de
agua) o un cortapastas círculos. Ponerlos en los moldecitos y hornear 10
minutos.
Mezclar en un cazo las yemas con el azúcar, añadir
la maicena y remover bien para que no queden grumos.
Ponemos el cazo a fuego lento y vamos
añadiendo la leche poco a poco, hasta que la mezcla espese. Dejar enfriar y
añadir con cuidado la nata montada.
Repartimos la mezcla en los cuenquitos de hojaldre
y horneamos a 250º durante 8 minutos.
Buenos no… buenísimoooooosssss!!!
¿Cómo es que no he catado yo esa delicatessen? Pardiez, qué buena pinta! ;-)
ResponderEliminarjejeje... ahora ya no puedes decir esooooooooooooo!!!
Eliminarbesitosss
¡OOhh!.. ¡No me tientes que estoy a dieta!
ResponderEliminarLourdes son dietéticos!!! :-P
EliminarLos tengo en pendientes muuuucho tiempo. Me acabas de volver a picar. No tardarán en caer. Vaya pinta!!
ResponderEliminarTienes que hacerlos!! te van a encantar :-)
EliminarQue ricos tiene que estar!!! Ummmmmm
ResponderEliminarMuchos besos guapísima!
Buen finde
Los volví a hacer el otro día y no dejaron ni unoooo!!! jejeje...
EliminarEstán muy buenos, la verdad.
Gracias por comentar y muchísimos besotes
Menuda pintaza que tiene!! Eso lo tengo que hacer yo. Recuerdo lo que me gustaban esos pasteles cuando aun podía tomar gluten! Ya te cuento. Un besazo.
ResponderEliminarAnímate Gele, mi marido los ha comido con gluten muchas veces (yo no recuerdo haberlos comido cuando podía...) y dice que están muy logrados!!
EliminarBesitosssss
En la zona de Portugal por donde yo paso a estos les llaman "natas". Están de muerrrrrrrrrrrrte.
ResponderEliminarEn casa los han probado gluteneros y han dicho que estos no tienen nada que envidiarles a las "auténticas" :)
EliminarTienes que hacérselas a la peque!!!