Ya he
recibido mi primer pedido de Panacea Bakery, que es un obrador artesanal sin
gluten (también tienen muchos productos sin leche ni derivados) de Vigo. Tienen
tienda online en su web http://www.panaceabakery.es/ y el pedido me ha llegado por Seur. Venía todo muy bien empaquetado en su cajita
Esto es
todo lo que hemos pedido:
Crostata
de fresa, Crostata de nutella y Magdalenas, todavía no las hemos probado, pero
tienen muy buena pinta!!
Empanadilla
de grelos con queso de Arzúa (ya hemos compartido una, estaba buenísimaaaaaaa ☺ )
Croissants
(me están llamando, sí!! pero los dejaremos para desayunar mañana… o no…
jajajaja)
Pan de
tres clases: Pan de hamburguesa con Semillas de Sésamo (puedes escoger las
semillas: amapola, sésamo o sin ellas; olía genial!!!), Chapatas y Bolla
Rústica (impresionante!!! la miga buenísima y olía a pan de verdad 😉). El pan se puede congelar (es lo que hemos hecho en casa, claro) y como
me han aconsejado, si se humedece y se hornea un par de minutos queda crujiente
de nuevo.
La
atención ha sido muy buena y el precio razonable. Os dejo su Facebook por si
queréis contactar: https://www.facebook.com/panaceabakery/
Totalmente
recomendable!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario