Esta semana tuvimos que
ir al aeropuerto de Oporto y aprovechamos para visitar el restaurante Sergio Crivelli, que está
en Matosinhos, a menos de
10 km de Oporto.
Aunque el costillo celíaco lo encontró en tripadvisor,
acabo de ver que está en la web de la Associação Portuguesa De Celíacos, aunque
viene como: Take Away Pasta Fresca & Pizza e indica que está en Oporto.
Nos gustó mucho el
trato cercano del personal, tanto del chico que nos atendió como del dueño, que
se acercó a nuestra mesa. Nos contaron que en Portugal hay todavía mucho
desconocimiento de la enfermedad celíaca, tanto a la hora del diagnóstico de la
misma como a la hora de poder comer fuera de casa.
Su restaurante está certificado por la
asociación portuguesa, como ellos mismos nos indicaron. Nos explicaron las
harinas con las que trabajaban y lo complicado que es conseguir nuevas harinas
en Portugal.
Nos llamó mucho la atención que en el
restaurante tenían dos salas que ponían “laboratorio” de pasta
fresca y pizza. Por supuesto, para nuestros productos tienen una sala especial
sin gluten, donde fueron a buscar la masa de la pizza que pedí.
Tienen una carta muy amplia de pasta y pizzas
sin gluten, yo tome esta pizza con langostinos y rúcula, muy buena!!!
Y de postre… esta tarta de higo, que
estaba deliciosa.
Nos ha gustado mucho la experiencia en el
restaurante Sergio Crivelli, esperamos
volver en otras ocasiones.
Estos son sus datos de contacto:
Dirección: Rúa de Brito Capelo
705, 4450-076 Matosinhos, Portugal
Teléfono: 00351 22 938 0452
En su web http://sergiocrivelli.com/ y su página de Facebook: https://www.facebook.com/diSergioCrivelli/
No hay comentarios:
Publicar un comentario