Fuente de la imagen: http://www.bernardo.es/ |
La
verdad es que tenía unas parrafadas bastante críticas ya preparadas pero las he
borrado. Y no ha sido por error, no. Lo he hecho a conciencia porque creo que
no debo entrar al trapo de comentarios poco afortunados 😛😛
Sólo
los que tenéis un blog sabéis lo que supone mantenerlo vivo durante años y no
abandonarlo definitivamente. El mío tiene 9 años, el 9 de abril serán 10 ya… y
claro, según he tenido mejor o peor salud, más o menos tiempo, ha habido más o
menos publicaciones.
Yo
no tengo prisa por escribir aquí, si alguien quiere una receta de las que comparto
en las redes sociales lo tiene muy fácil… puede hacer lo mismo que yo: adaptar
recetas, practicar en la cocina experimentando y a veces creando algo bueno… es
fácil, no es necesario agobiar ni molestar a nadie por una receta.
Los
celíacos que abrimos un blog lo hacemos casi siempre con la idea de compartir
lo que vamos aprendiendo para poder ayudar a otros celíacos en su camino. Hay
personas que lo ven como un negocio y una forma de vida, y eso también es
respetable. Pero yo no me dedico a la cocina, simplemente me gusta, y me apena
no poder comer muchas cosas que antes sí podía. Por eso busco alternativas
adaptadas a mi salud y a mis gustos, y cuando puedo voy compartiendo lo que
aprendo con vosotros. Cuando puedo (y me apetece) lo comparto.
Este
fin de semana iba a programar 5 publicaciones, pero me ha surgido otra cosa. Estoy
recopilando todas mis recetas y he visto que algunas entradas están un poco
perjudicadas. Así que he decidido no subir por el momento nada nuevo y voy a
tratar de corregir erratas y mejorar las que ya están publicadas.
Paciencia,
que las cosas de palacio van despacio...🙋
No hay comentarios:
Publicar un comentario