Fuente: La cocina de Carla y Mafer |
Cocinar sin gluten no es
complicado, siempre y cuando te guste cocinar y tengas algunas nociones
básicas.
Pero claro, si al
diagnóstico de una enfermedad autoinmune como la nuestra, añadimos el estrés
que supone buscar alimentos sin gluten y sin trazas y andar evitando la
contaminación cruzada, e incluso que no hayan tocado un molde en tu vida… la
cosa se complica (y mucho).
Ver que muchas de las
recetas que has usado hasta ahora ya no te sirven puede ser frustrante. Por eso
es preferible al principio hacer recetas sin gluten que funcionen, antes de
lanzarte a adaptar las tuyas de toda la vida.
Lo que necesitamos muchas
veces es MOTIVACIÓN, que alguien te diga que se puede cocinar sin gluten y
puedes sentirte orgulloso de los resultados.
Con este espíritu
motivador y de ayuda a nuestro colectivo celíaco, nacen los retos de cocina del
grupo de Facebook Celíacos de Coruña.
Este es nuestro reto
número 29, en el que siguiendo los pasos de La Cocina de Carla y Mafer
aprenderemos a hacer un Volcán de Chocolate muy peculiar. Te animo a que las
sigas en su Facebook, tienen recetas magníficas.
Y
recuerda que del 8 a 21 de septiembre 2019 estaremos intentando preparar esta receta en nuestro
grupo de Facebook Celíacos de Coruña.
Donde puedo conseguir esta receta Marga???
ResponderEliminarTienes el enlace en el texto de la entrada. Si pinchas en "La Cocina de Carla y Mafer" se te abre una ventana nueva con la receta.
Eliminar