Esta receta la hago desde hace años y creo que la saqué de la
web antigua de Karlos Arguiñano, como han cambiado la web no la he encontrado,
así que no os puedo poner el enlace.
De todos modos las cantidades las he ido variando un poco, añadiendo más huevos y las claras a punto de nieve para que quedase más esponjoso.
Os dejo una fotillo que os he preparado para que veáis como me he aplicado con mi pinche a los pies...
Ingredientes: (revisad que todos sean sin gluten ni trazas)
125 g. de Harina de Arroz (yo utilicé Nomen)
125 g. de azúcar
125 g. de Mantequilla (derretida)
4 huevos
1 cucharadita de azúcar avainillado
1 sobre de Levadura
De todos modos las cantidades las he ido variando un poco, añadiendo más huevos y las claras a punto de nieve para que quedase más esponjoso.
Os dejo una fotillo que os he preparado para que veáis como me he aplicado con mi pinche a los pies...
Ingredientes: (revisad que todos sean sin gluten ni trazas)
125 g. de Harina de Arroz (yo utilicé Nomen)
125 g. de azúcar
125 g. de Mantequilla (derretida)
4 huevos
1 cucharadita de azúcar avainillado
1 sobre de Levadura
Preparación:
Precalentar el horno.
Mezclar todos los ingredientes excepto las claras de los
huevos y batir hasta que quede una masa uniforme (mejor con la batidora).
Incorporar con cuidado las claras montadas a punto de nieve
para que no bajen.
Verter la masa en un molde enharinado y hornear a 180º de 25
a 30 minutos, calos por arriba y por abajo.
Se ve super bien! Me lo apunto!
ResponderEliminarEstá muy bueno Glutoniana y es muy fácil de hacer. Un besote
ResponderEliminarHola, la página de Karlos Arguiñano es hogarutil.com
ResponderEliminarEn esta página, además de las recetas del cocinero, insertan recetas de otros, como Oteiza, Arzak, etc. Un saludo
Miguel