Hace unas semanas adquirimos el Lidl esta máquina para hacer
berlinas, he probado la receta con harina La Colegiala y están buenísimos!!!!
Os dejo la receta que aparece en el
manual de instrucciones y unas fotillos con el resultado.
Ingredientes: (revisad que todos sean sin gluten ni trazas)
Ingredientes: (revisad que todos sean sin gluten ni trazas)
260 gr harina sin gluten (yo utilicé La
Colegiala -- se puede sustituir por 150 de harina de arroz+110 de
maizena, o por harina de repostería sin gluten)
130 gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
0,25 l. de leche
3 huevos
5 cucharadas de aceite de maíz (no tenía y usé de girasol)
1 sobre de levadura en polvo (utilicé Hacendado)
Azúcar para espolvorear o chocolate fundido para cubrir.
PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
Preparar la donutera siguiendo las instrucciones y sacarlos cuando estén listos. Espolvorearlos con azúcar o bañarlos en chocolate.
130 gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
0,25 l. de leche
3 huevos
5 cucharadas de aceite de maíz (no tenía y usé de girasol)
1 sobre de levadura en polvo (utilicé Hacendado)
Azúcar para espolvorear o chocolate fundido para cubrir.
PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
Preparar la donutera siguiendo las instrucciones y sacarlos cuando estén listos. Espolvorearlos con azúcar o bañarlos en chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario