La oferta es menor y el precio, elevado.
Sociedad - 10/01/2011
Redacción Televisión Canaria
La Palma es la isla canaria con mayor número de celíacos respecto a su población. Las estadísticas apuntan a que sólo una de cada siete personas que sufren esta intolerancia al gluten sabe que tienen esta enfermedad.
A estos datos, hay que sumar las dificultades a las que se enfrentan los celíacos a la hora de encontrar productos especiales adaptados a sus necesidades, tal y como asegura David Montesdeoca, delegado en La Palma de la Asociación de Celíacos de Santa Cruz de Tenerife. El principal problema en una isla no capitalina es que la oferta es menor, y los precios de estos productos especiales continúan siendo demasiado caros.
Una cadena de supermercados de La Palma ya ha incorporado una oferta de productos para celíacos como alternativa a los establecimientos especializados.
Fuente:
http://www.rtvc.es/noticias/los-productos-para-cel%C3%ADacos-pueden-triplicar-su-precio-en-las-islas-no-capitalinas-63137.aspx
No hay comentarios:
Publicar un comentario