domingo, 16 de enero de 2011
Mi primera tarta con fondant sin gluten
Publicado por
Marga
Después de un tiempo de ausencia espero retomar el blog para compartirlo con todos vosotros.
Siempre me han parecido muy bonitas las tartas con fondant, así que me animé a hacer una por el cumple de uno de mis sobris y mi madre. Espero que la próxima salga mucho mejor. El fondant es de nubes y el bizcocho es el de la receta del bizcocho de arroz http://mundosinglutendemarga.blogspot.com/2010/03/receta-bizcocho-de-arroz.html
Lo abri por el medio, remojado con zumo y relleno con fresas cortadas en trocitos y nata.
En internet hay infinidad de recetas de fondant, incluso con videos explicativos como el de chininrequena en youtube: http://www.youtube.com/watch?v=3AgbvjaX4eM
Ingredientes del fondant:
nubes sin gluten
el doble del peso de las nubes en azúcar glass
zumo de limón
Seguid el video paso a paso que es muy ilustrativo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿como hiciste para qe cogieran ese color rosita los ositos?
ResponderEliminarBienvenida Amanda!!
ResponderEliminarTeñí una parte del fondant con colorante rojo, fui añadiendo unas gotitas hasta que se puso rosa oscuro.
Saludos!
Hola mi pregunta es si los celíacos pueden tomar el fondant k ya viene hecho no el k se hace con nubes, gracias
ResponderEliminarHola! hay marcas de fondant ya hecho que no contienen gluten ni trazas, y que los celíacos podemos comer. ¿De dónde eres? Si eres de España te puedo indicar algunas marcas aptas.
EliminarHola Marga,
ResponderEliminarsabes si el fondant fdel Lidl es sin gluten?
gracias
Hola Valeria!! ¿de qué marca es? podemos intentar averiguarlo :-)
EliminarHola, yo soy de España y me gustaría saber que marcas de fondant puedo tomar.
ResponderEliminarTienes marcas aptas de fondant sin gluten, pero revisa siempre la composición, como por ejemplo sweet art
Eliminar