Esta ensalada os sorprenderá por lo rápida que es de
hacer y lo buena que está!! Parece una ensalada un poco sosa, pero el
orégano le da un sabor delicioso que os encantará.
Ingredientes: (revisad que todos sean sin
gluten ni trazas)
Tomate
Tomate
Mozzarella (también sirve queso fresco, pero con la
mozzarella está mejor)
Anchoas
Aceite
Sal
Orégano
Preparación:
Lavamos el tomate y lo cortamos en trocitos, lo
ponemos ya en el plato o fuente donde vayamos a servir.
Cortamos el queso en trozos y lo ponemos encima
del tomate. Salamos al gusto y añadimos el aceite (si las anchoas son en aceite
de oliva yo utilizo el de la lata, si es de girasol prefiero escurrirlo y
utilizar de oliva).
Añadimos las anchoas (muy importante no
ponerlas antes de añadir la sal, tened en cuenta que ya son saladas y podrían
estar un poco incomibles) y espolvoreamos con orégano por toda la ensalada.
Está buenísimaaaaaaaaaaa!!!
Opcionales unas aceitunas o encurtidos, pero si usáis
aceitunas que no sean rellenas de anchoa, matan un poco el plato :-(
Espero que os guste.
Una capresa con anchoas! Me gusta! (fdo.) Olmar
ResponderEliminarMuy buenaaaaaa y socorrida :-)
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