Pues sí, tengo que confesarlo, me encanta el pan de pita Genius, ¡¡está delicioso!!
A veces me da pena no poder comer fuera de casa platos de este tipo como hacía hace 9 años (antes de mi diagnóstico como celíaca), pero tenemos suerte de que Genius tenga este pan para nosotros, para poder preparar nuestros bocatas en casa y disfrutarlos.
Para hacer tu pan de pita casero puedes ver esta receta:
Os traigo dos formas diferentes de rellenarlas:
Pita con pollo y pimientos
Ingredientes:
Pan de pita sin gluten Genius
Pechuga de pollo en tiras
Pimientos rojos en tiras
Perejil y sal
Aceite
Preparación:
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y ponemos los pimientos en tiras (podéis añadir cebolla, a vuestro gusto), cuando estén un poco hechos añadimos el pollo. Añadimos la sal y el perejil, y dejamos que se haga.
Calentamos el pan de pita siguiendo las instrucciones del paquete, yo lo hice en la tostadora. Abrimos con cuidado para no romperlo y rellenamos.
Mirad que buena pinta...
Pita-burguer
Ingredientes:
Pan de pita sin gluten Genius
Hamburguesa sin gluten
Queso en lonchas
Tomate
Lechuga
Cebolla
Aceite
Preparación:
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y hacemos la hamburguesa a nuestro gusto. Mientras limpiamos la lechuga, el tomate y la cebolla, y las cortamos en lonchas.
Calentamos el pan de pita siguiendo las instrucciones del paquete. Abrimos con cuidado para no romperlo y rellenamos con todo lo que nos guste.
También tiene un aspecto delicioso...
Pita con pollo y pimientos
Ingredientes:
Pan de pita sin gluten Genius
Pechuga de pollo en tiras
Pimientos rojos en tiras
Perejil y sal
Aceite
Preparación:
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y ponemos los pimientos en tiras (podéis añadir cebolla, a vuestro gusto), cuando estén un poco hechos añadimos el pollo. Añadimos la sal y el perejil, y dejamos que se haga.
Calentamos el pan de pita siguiendo las instrucciones del paquete, yo lo hice en la tostadora. Abrimos con cuidado para no romperlo y rellenamos.
Mirad que buena pinta...
Pita-burguer
Ingredientes:
Pan de pita sin gluten Genius
Hamburguesa sin gluten
Queso en lonchas
Tomate
Lechuga
Cebolla
Aceite
Preparación:
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y hacemos la hamburguesa a nuestro gusto. Mientras limpiamos la lechuga, el tomate y la cebolla, y las cortamos en lonchas.
Calentamos el pan de pita siguiendo las instrucciones del paquete. Abrimos con cuidado para no romperlo y rellenamos con todo lo que nos guste.
También tiene un aspecto delicioso...
no se puede conocer la receta ?????gracias...
ResponderEliminarno pueden hacerlo llegar a necochea?aqui estamos lejos,pero lejos de muchas opciones.gracias
EliminarLa receta está al final del post :-)
ResponderEliminarSi te refieres a la receta del pan de pita, lo comercializa la marca Genius (lo puedes encontrar en la sección de congelados de Carrefour
Para mí ha sido un descubrimiento este pan! No tiene nada que ver con otros, lo único malo es que solo se venda en Carrefour, esperemos que empiecen a comercializarlo en mas sitios para que esté al alcance de mas gente
ResponderEliminarA mí me encanta!!
EliminarPues es una pena sí, porque no todo el mundo tiene cerca un Carrefour o puede desplazarse hasta él. Pero bueno, poco a poco esperemos que haya más sitios donde comprarlo.
Un besote.
A mi hijo le gusta bastante, pero nos resulta dificilisimo abrirlo. Seguimos las instrucciones del paquete y ,aun así se nos rompe. ¿Tu lo abres bien?
ResponderEliminarYo a veces también lo rompo :-(
EliminarEsta vez lo he calentado en la tostadora y algo mejor sí que me ha salido. Pero habrá que practicar. Gracias por comentar.
¡Jamás se me hubiera ocurrido meter una hamburguesa en un pan de pita! ¿No se rompe? Qué buena pinta tienen :-)
ResponderEliminarPor cierto, tiene usted otro premio en mi blog, deberías hacer una nueva sección para "premios que me dan pero nunca los recojo" Ja, ja, ja ( es broma, ¿eh?) :-P
Un beso!!!!
Jajaja... pues puedo poner esa sección!!!! y si algún día tengo tiempo los entrego!!!
EliminarEs una gran idea jejeje...
Muchas gracias por el premio :-)
El pan de pita hay que abrirlo con mucho cuidadín y a veces se rompe sí, pero es cuestión de improvisar y meter cosas ricas dentro.
Besitos
No he probado nunca el pan de pita...pero me voy a animar!!
ResponderEliminarYa verás lo rico que está!! Gracias por comentar :-)
EliminarHabéis probadoba abrilo con un cuchillo jamonero?
ResponderEliminares tan delgadito que a mi me va bien y no se me rompe.
por cierto,espectacular la pita de pollo y pimientos,uhmmm que rica tiene que estar!
Besos!
Pues habrá que probar con ese cuchillo!! Gracias por la idea :-)
EliminarMe voy a curiosear por tu blog... jejeje
Gracias por comentar.
Un besote
Hola es muy interesante pero donde consigo el pan de pita en mi pais Paraguay no hai
ResponderEliminarHola Any, pero hay recetas de pan de pita sin gluten, te dejo esta que puedes hacer http://www.youtube.com/watch?v=zsHxMHZasyE
EliminarGracias por comentar :-)