Esta es una receta de aprovechamiento que ha resultado un éxito en
casa J
A veces compramos productos por una oferta y no los consumimos
antes de la fecha de caducidad, con lo que tenemos que utilizarlos lo antes
posible, porque la comida no debe tirarse a la basura J
Sé que os va a gustar la receta, porque es una de esas recetas en
las que mezclamos todo con la batidora y horneamos.
Ingredientes (revisad que sean todos sin gluten y sin trazas):
500 gr de queso fresco (ojo si lo compráis a granel, puede haber
contaminación cuando lo corten con un cuchillo manchado de otros embutidos o
que la charcutera tenga los guantes contaminados por el gluten de otros
productos que ha tocado antes)
½ litro de nata para montar
6 huevos
8 cucharadas soperas de azúcar
6 cucharadas soperas de harina de arroz sin gluten
2 cucharadas soperas de harina de maíz amarilla sin gluten
1 sobre doble de gasificante sin gluten
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes con la batidora hasta que quede
una masa homogénea.
Ponemos en un molde apto para microondas y horneamos 30 minutos o
hasta que cuaje (depende de la potencia de vuestro micro).
¡¡¡Está buenísima!!! Os pongo el detalle de la foto para que veáis
que queda el bizcochito en la parte de debajo de la tarta.
Podéis decorar con chocolate (como en la foto), sirope, mermelada,
etc. comprobad siempre que sean sin gluten.
De verdad son 30 minutos en el micro? me parece mucho tiempo! Se ve deliciosa! Gracias
ResponderEliminarHola Dora, ya he puesto en la receta que el tiempo son 30 minutos o hasta que cuaje (depende de la potencia de vuestro micro). En el micro puedes abrir la puerta las veces que lo necesites e ir comprobando.
EliminarGracias a ti
Facil y Rapida!
ResponderEliminarGracias Ann!!!
EliminarQueso? Me la quedo! :)
ResponderEliminarAdjudicada!!!! ;)
EliminarMe entra por los ojos. Te lo aseguro!! Me la comería ahora mismo!!
ResponderEliminarJejejeje.... gracias Claudia :)
EliminarQue delicia. me encantan las tortas de queso y siempre estoy en búsqueda de nuevas recetas. Gracias por compartir esta versión tan deliciosa...
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado Isix :)
EliminarGracias por comentar