Entre
las recetas saludables que he aprendido a hacer desde que he cambiado mis
hábitos, está el cuscús de coliflor.
Es
muy sencillo prepararlo, pero os dejo un paso a paso para que veáis lo fácil y
rápido que se prepara.
Ingredientes:
Una
coliflor pequeña
Preparación:
Separamos
los ramilletes de la coliflor y desechamos las hojas verdes y el tronco central
(podéis dejarlo para otra preparación: puré, caldo de verduras,…). Los lavamos
bien y los dejamos escurrir unos minutos.
Trituramos
la coliflor en el accesorio de la batidora o con una picadora, también se puede
rallar de forma manual.
La
ponemos en un recipiente con tapa resistente al microondas.
Lo cocemos en el
micro sin agua durante 10 minutos, en el recipiente tapado casi del todo
(dejamos una rendija).
Transcurrido
este tiempo ya tenemos listo nuestro cuscús.
Tenemos muchas opciones para
comerlo, ya que se puede utilizar como guarnición para cualquier plato de
carne, huevos,…
En
este caso preparé pavo con pimientos y
añadí el cuscús de coliflor en el último momento para que se integrase todo.
Espero
que os guste.
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