jueves, 28 de febrero de 2019

Cuscús de coliflor paso a paso (sin gluten)



Entre las recetas saludables que he aprendido a hacer desde que he cambiado mis hábitos, está el cuscús de coliflor.

Es muy sencillo prepararlo, pero os dejo un paso a paso para que veáis lo fácil y rápido que se prepara.

Ingredientes:
Una coliflor pequeña

Preparación:
Separamos los ramilletes de la coliflor y desechamos las hojas verdes y el tronco central (podéis dejarlo para otra preparación: puré, caldo de verduras,…). Los lavamos bien y los dejamos escurrir unos minutos.



Trituramos la coliflor en el accesorio de la batidora o con una picadora, también se puede rallar de forma manual.




La ponemos en un recipiente con tapa resistente al microondas.



Lo cocemos en el micro sin agua durante 10 minutos, en el recipiente tapado casi del todo (dejamos una rendija).


Transcurrido este tiempo ya tenemos listo nuestro cuscús.


Tenemos muchas opciones para comerlo, ya que se puede utilizar como guarnición para cualquier plato de carne, huevos,…

En este caso preparé  pavo con pimientos y añadí el cuscús de coliflor en el último momento para que se integrase todo.





Espero que os guste.




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