Supongo que todo el mundo hace esta receta de una forma parecida,
pero bueno, me gustaría compartir con vosotros la que hago yo normalmente, que
está deliciosa y es una de las recetas más sencillas que preparo.
Estas cantidades me han llegado para 6 personas, aunque como se
conserva perfectamente durante unos días en la nevera, podéis hacer bastante y
guardarla.
Ingredientes: (revisad que todos sean sin
gluten ni trazas)
1 calabaza (yo he utilizado una calabaza cacahuete entera)
1 calabaza (yo he utilizado una calabaza cacahuete entera)
1 calabacín grande
Agua
Sal al gusto
Nata (200 ml) (OJO!!! que sea sin gluten, hay nata para cocinar
que no es apta!!)
Preparación:
Pelamos y troceamos la calabaza y el calabacín, mientras hervimos
el agua con la sal. Los cocemos hasta que estén blanditos reservando el agua de
la cocción.
Pasamos la batidora hasta que quede una mezcla cremosa, y vamos
añadiendo el agua que necesitemos para obtener el espesor deseado (a mí me
gusta espesa, pero eso cada uno...). Añadimos la nata y ponemos de nuevo al
fuego para que de un hervor.
Deliciosaaaaaaaa!!!
En esta foto tenéis la crema con un poquito de perejil para
adornar. También podéis poner unos taquitos de calabaza que hayáis reservado,
pasados previamente por la sartén.
Tiene que estar deliciosa,la veo ideal para cenar.
ResponderEliminarMuchos besos guapa
En casa la hacemos mucho para las cenas o en ocasiones como primer plato. Admite muchas variaciones de ingredientes: zanahorias, patata, quesitos... al gusto de cada uno.
EliminarMuchos besotes!!!
CON TANTAS RECETAS RICAS,SE LE SALEN A UNO LOS JUGOS GASTRICOS, SI NO TIENES NADA QUE COMER,CUANDO LAS ESTAS VIENDO.ESTA LA PREPARARE MAÑANA.
ResponderEliminarJejejeje... la verdad es que a todos se nos hace la boca agua viendo fotos de platos deliciosos!!! a veces hasta se le cae la babilla a una :-)
EliminarEspero que te haya gustado!
Besotes