sábado, 8 de marzo de 2014

Feliz día de la mujer trabajadora


Soy mujer, soy trabajadora (en  mi casa y fuera de ella) y además soy celíaca... 

Y ser celíaca supone un trabajo añadido, porque pasarás  muchas horas de tu vida en la cocina intentando hacer pan, bizcocho o pasteles sin gluten que tengan un sabor y una textura decentes, y que no te cuesten un dineral.

Y supone un trabajo añadido, porque como dicen nuestros amigos de Allergychef  Spain is different!!! y tenemos mucho trabajo por delante si queremos cambiar las cosas... 





Para los que no conozcáis Allergychef, es una web de Reservas en restaurantes formados para alérgicos, celíacos e intolerantes alimentarios. Os animo a que conozcáis su trabajo y visitéis su blog y los sigáis en las redes sociales, donde comparten artículos muy interesantes. ¡¡Gracias por vuestro trabajo!!


¡¡¡Feliz día a todos!! J

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir - PDF