Hoy os traigo una receta que llevo haciendo desde hace
muchísimos años, aunque con algunas variaciones en la base.
En esta ocasión la tarta no tiene base de galletas, otro
día os compartiré la receta con las galletas (que son galletas enteras!!)
Ingredientes (revisad que sean todos sin gluten y sin trazas):
1 tarrina de queso de untar
500 ml de nata
1/2 vaso (de los de agua) de azúcar
1 vaso (de los de agua) de leche
1 sobre de cuajada
Caramelo para el molde (opcional)
Preparación:
Ponemos en un cazo
a calentar la nata con el queso y el azúcar. Disolvemos el sobre de cuajada en
el vaso de leche y lo añadimos a la mezcla anterior.
Batimos para que no queden trocitos de queso y dejamos
que la mezcla de un hervor sin dejar de remover. Apartamos del fuego unos
segundos y volvemos a ponerlo a calentar hasta que vuelva a hervir.
Echamos la mezcla en el molde caramelizado o en
recipientes individuales sin caramelizar.
Tiene que estar en la nevera al menos 4 ó 5 horas en la
nevera, por lo que es mejor hacerla la noche anterior.
Espero que os guste J
Qué pinta más rica y encima fácil!! si es q no nos dejas excusas para no hacerla jijijijij, no me va a caber el culo en ninguna silla como siga así jejejejeje. Con lo q me gustan las tartitas de queso :)_____
ResponderEliminarEs facilísimaaaa!!! Seguro que te encanta jejejeje...
EliminarTienes que alimentarte bien que la peque lo necesita ;)
Muakssssssss
Calla calla, que ya estoy sobrealimentada jejejejeje :D
EliminarUn bicasoooo
Que vaaaaaaa!!! :P
Eliminar