Tengo muchas recetas archivadas pendientes de
ir colgando en el blog pero todas sin foto, así que vamos a hacer un esfuerzo
para irlas haciendo poco a poco, así tenemos a la familia y a las amigas
contentas 😍
Ingredientes: (revisad que todos sean sin gluten ni trazas)
Ingredientes: (revisad que todos sean sin gluten ni trazas)
3 huevos
2 yogures naturales
1 tarrina queso tipo philadelphia
½ l. de nata
2 medidas del yogur de azúcar
6 cucharadas soperas de harina de maíz (de la amarilla)
1 sobre de levadura química Hacendado
Preparación:
Precalentamos el horno 180º
Mezclamos todos los ingredientes con la batidora hasta que no queden grumos y ponemos la masa en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Horneamos a 180º (horno encendido sólo abajo) hasta que esté cuajada y doradita unos 45-50 minutos en mi horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario