martes, 19 de enero de 2010

Tarta de queso sin gluten



Tengo muchas recetas archivadas pendientes de ir colgando en el blog pero todas sin foto, así que vamos a hacer un esfuerzo para irlas haciendo poco a poco, así tenemos a la familia y a las amigas contentas 😍

Ingredientes: (revisad que todos sean sin gluten ni trazas)

3 huevos
2 yogures naturales
1 tarrina queso tipo philadelphia
½ l. de nata
2 medidas del yogur de azúcar
6 cucharadas soperas de harina de maíz (de la amarilla)
1 sobre de levadura química Hacendado

Preparación:

Precalentamos el horno 180º

Mezclamos todos los ingredientes con la batidora hasta que no queden grumos y ponemos la masa en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina.

Horneamos a 180º (horno encendido sólo abajo) hasta que esté cuajada y doradita unos 45-50 minutos en mi horno.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir - PDF