Con esta receta participo de nuevo en una nueva kedada virtual del
grupo de facebook 500.000
Recetas para celiacos que os animo a
visitar, porque estamos aprendiendo todos mucho: recetas, trucos, restaurantes
SIN, nuevos productos SIN,... y sobre todo mucho cariño y apoyo, sobre todo a
los que están empezando en este mundo celiaco.
Ingredientes: (revisad que todos sean sin gluten ni trazas)
Pimientos del piquillo (enteros, no en tiras)
Ensaladilla: patatas, zanahorias, huevos, aceitunas sin hueso,
atún, mejillones al natural. Sal, aceite, vinagre y mayonesa.
Preparación:
Cocemos las patatas, las zanahorias y los huevos en agua con
sal. Cuando enfríen troceamos todos los ingredientes y los mezclamos.
Aliñamos con aceite y vinagre, rectificamos la sal y añadimos mayonesa al
gusto.
Escurrimos los pimientos sobre papel de cocina y los rellenamos
con la ensaladilla ayudándonos de una cucharilla. Se sirven muy fríos.
que buenos!! Seguro que estaban deliciosos...rapiditos de preparar...!!
ResponderEliminarBesos.
A mi me encanta la ensaladilla y ahora en verano más!!
EliminarEs una forma más de presentarla.
Gracias por tus comentarios!!
Besotes